两岸新旧动能转换高峰论坛

郭金龙考察我市产业发展情况 吴翠云苏树伟参加活动

时间: 2019-06-21 09:55   来源: 济南日报  


本报6月19日讯(记者 高明)在两岸新旧动能转换高峰论坛开幕前夕,18日下午,两岸企业家峰会大陆方面理事长郭金龙一行考察我市产业发展情况。 郭金龙一行首先来到浪潮高端容错计算机生产基地,考察展厅和生产车间。郭金龙一行听取了企业负责人对企业发展情况、主要产品及业务、智慧城市建设等方面的汇报,并在生产车间实地考察了各环节生产情况。郭金龙对浪潮集团发展情况给予充分肯定,勉励企业抢抓机遇,进一步拓展发展领域,在云计算、大数据、物联网等领域实现新的更大突破。 郭金龙一行随后来到中国重汽集团章丘工业园,考察中国重汽(香港)有限公司济南动力部(复强动力)展厅和生产车间。在展厅,郭金龙一行了解了企业生产规模、主要产品以及智能制造等方面的情况,并在生产线考察了生产情况,了解了创新工作室的多项创新成果。郭金龙希望中国重汽集团积极开拓海内外市场,借助“一带一路”机遇加强国际交流,继续深化改革,在管理创新和技术创新上狠下功夫,不断提升企业核心竞争力。 省政协副主席吴翠云、市委副书记苏树伟参加活动。
上一篇 : 

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统