交流往来

当前位置: 首页 > 交流往来

山东中医药大学党委副书记田立新率团赴台湾高校参访交流

时间: 2020-01-17 14:15   来源: 交往交流处  


2019年12月22日至27日,山东中医药大学党委副书记田立新应邀率团赴台湾亚洲大学、台北护理健康大学、辅英科技大学、义守大学、弘光科技大学等高校进行参访交流。

 

与台北护理健康大学互赠纪念品

考察弘光科技大学物理治疗系实训中心

 

田立新一行与台湾高校进行了深入交流,并就合作办学、学术研究、师生互访等校际交流合作达成合作意向。田立新一行还会见了来自台北市和台中市的校友代表,实地考察了由山东中医药大学台湾毕业生开办的“养心殿”中医特色养生机构、颜富雄博士开办的“上合堂——整体保健中心”等养生保健机构,希望在台校友与母校加强联系交流,传承发扬传统中医药,为促进两岸中医药事业发展,护佑两岸同胞健康做出更大的贡献。

 

与义守大学交流并看望交流学习的山东中医药大学学生

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统