党建园地

当前位置: 首页 > 党建园地

省派滨州省委台港澳办和省侨联联合工作组向阳信捐赠防疫物资

时间: 2020-03-20 16:20   来源: 本站原创  


为落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作重要讲话精神,严防人员流动和聚集增加带来疫情反弹风险,省派滨州省委台港澳办和省侨联联合工作组的同志、阳信县信城街道社区及企业防疫一线的同志,慎终如始、善作善成,毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作,为缓解基层一线防疫物资短缺问题积极地出主意、想办法,及时向派员单位汇报情况,联系协调、全力筹措防疫物资。

 

 

省委台港澳办领导高度重视防疫物资短缺问题,千方百计购买了10支额温枪,支持社区村居疫情防控工作。省委台港澳办领导还亲自出面协调台湾团体、台资企业奉献爱心,主动捐赠。台湾中华两岸文化经贸交流协会、济阳旺旺食品公司积极响应,分别捐赠了口罩4000支、旺旺水神除菌液10箱。工作组采取急需急送、即到即送的原则派发物资,为阳信县“四进”攻坚行动的同志和基层疫情防治尽了一份力。  

 

 

截止到3月20日,工作组共筹措到口罩12000支,旺旺水神除菌液 10箱。有效缓解了基层一线防疫物资短缺问题 。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统