港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

莒县督导港资企业做好安全生产工作

时间: 2020-03-31 09:12   来源: 莒县县委统战部  


3月26日,莒县县委统战部副部长史现功与台港澳办工作人员到复工复产的港资企业日照滨海燃气有限公司、日照荣环服装有限公司、光大水务(莒县)有限公司督导检查安全生产工作。

每到一处,史现功叮嘱企业要始终绷紧安全生产这根弦,切实提高企业安全生产隐患精准排查治理能力,做好安全生产隐患排查,坚持关口前移、抓早抓小、源头治理,加强安全风险辨识管控,切实消除事故隐患。

莒县县委统战部在新冠肺炎疫情防控期间,一直重视辖区内的复工复产台资企业、港资企业的安全生产工作,积极帮助企业做到疫情防控和安全生产工作“两手抓、两不误、两促进”。(莒县县委统战部)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统