党建园地

当前位置: 首页 > 党建园地

省委台港澳办理论学习中心组开展集中学习研讨

时间: 2020-03-06 14:47   来源: 机关党委  


2月28日,省委台港澳办理论学习中心组开展集中学习研讨,传达学习习近平总书记、赵乐际同志在十九届中央纪委第四次全体会议上的讲话和报告,刘家义书记、陈辐宽同志在省纪委十一届五次全会上的讲话和报告。省委台港澳办主任刘渊主持会议,中心组成员、各处室主要负责同志参加。

刘渊同志在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委第四次全会上的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党具有重大指导意义。刘家义书记在省纪委十一届五次全会上的讲话,对全省贯彻落实习近平总书记重要讲话、坚定不移推进我省全面从严治党工作提出了明确要求。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和刘家义书记提出的各项要求,认真落实中央纪委、省纪委全会精神,把思想和行动统一到中央决策部署和省委工作要求上来,深刻领会“把‘严’的主基调长期坚持下去”的战略考量,坚定不移推动管党治党越往后越严,不断推动我办全面从严治党向纵深发展。

刘渊同志强调,要深入贯彻落实中央纪委和省纪委全会精神,持续抓好我办党风廉政建设和反腐败工作,一以贯之坚持政治要求从严,坚决做到“两个维护”;一以贯之坚持监督执纪从严,筑牢防线、守住底线、不触红线;一以贯之坚持作风建设从严,全力服务疫情防控和发展大局,以扎实的工作为服务中央台港澳工作大局和山东全面建成小康社会、全面开创新时代现代化强省建设新局面做出应有贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统