经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

“慧民云医服务平台”建设项目签约仪式在泰安举行

时间: 2020-04-20 15:03   来源: 本站原创  


4月17日下午,“慧民云医服务平台”建设项目战略合作签约仪式在泰安举行。省台港澳办主任刘渊,泰安市委书记崔洪刚,乾隆集团董事局主席陈森田,泰安市委副书记、市长张涛出席签约仪式。

 

 

张涛代表泰安市委、市政府对项目签约表示祝贺。他说,乾隆集团是专业从事金融领域信息技术产品开发、生产和销售的综合性集团公司,是国家认定的高新技术企业、先进技术企业和重点软件企业。乾隆集团在泰安投资建设“慧民云医服务平台”系统,通过承接电子处方流转,实现从医院开处方,到在线支付,到无人智能移动药房取药或送药上门的药品新保障模式,将携手泰安共同打造全国首个基于无人智能移动药房的“互联网+药品”新保障供应平台。该项目的实施,是科技惠民的有效载体,有助于加强政府对药品流通环节的科学监管和常态化疫情防控,推动泰安完善医疗和公共卫生基础设施建设,加快泰安医共体、医联体建设步伐,对于提升智慧城市建设水平、提高民生服务保障能力具有重大意义。泰安市委、市政府将严守诚信、兑现承诺,为企业发展提供最优惠的政策、最优越的环境和最优质的服务,帮助项目尽早落地运营。

 

乾隆集团董事局副主席范平尹,泰安市委常委、统战部部长张红旗,副市长袁久党等参加活动。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统