权益保障

当前位置: 首页 > 权益保障

潍坊市政府党组成员陈汝孝带队到坊子区台资企业调研

时间: 2020-04-30 16:14   来源: 潍坊市台办  


 

 

4月29日上午,潍坊市政府党组成员陈汝孝带队到坊子区台资企业调研疫情防控和复工复产工作。坊子区政府副区长张新明等陪同调研。

调研组一行先后深入共达电声、美林卫浴等企业,参观企业展厅、生产车间,听取防疫工作措施及有关情况,了解在当前形势下企业生产经营情况和面临的实际困难,就如何应对当前形势,在做好防疫工作的同时进一步搞好生产经营,特别是利用各级相关政策加快技术研发、生产线改造提升、市场开拓、产业集聚等,与企业负责人进行了深入交流,提出意见建议;并表示,各级政府和有关部门要进一步加强与企业的联系沟通,及时了解企业需求,研究落实好相关扶持政策,帮助解决实际困难,不断优化营商环境,促进企业加快发展。

市政府办公室副主任曹立忠、市委台办主任刘金凤、副主任许朋礼等参加调研。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统