港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

青岛市台港澳办调研走访港资企业

时间: 2020-04-07 16:58   来源: 青岛市台港澳办  


按照中央、省、市委关于在新冠肺炎疫情期间做好企业复工复产服务工作的指示精神,为贯彻落实好省台港澳办“四个一”工作要求,青岛市台港澳办主任纪家栋率队一行3人,于4月3日先后走访了青岛东亿港华燃气有限公司、金狮广场等2家在青港资企业,了解企业防疫情况和发展需求,为企业疫情防控和复工复产提供支持。

 

 

走访中,纪家栋详细了解了这两家企业的复工复产情况,实地考察了金狮广场的营业现状,调研了企业在疫情期间复工复产的有关需求,并向两家企业赠送了口罩等防护用品。

 

 

纪家栋对东亿港华和金狮广场在疫情期间一直坚守岗位的广大员工表示慰问和敬意,表示上述两家企业在疫情期间采取有效措施,在保民生、保供应方面发挥了积极的作用,体现了我市香港企业的社会责任和担当。市台港澳办将尽力为我市港澳企业提供支持与协助,与企业并肩打赢这场疫情防控阻击战。

两家企业感谢市台港澳办在疫情期间送去温暖和关怀,表示将继续规范做好疫情防控,一手抓复工复产,一手抓安全管理,为稳定民生、促进消费做出贡献。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统