头条

当前位置: 首页 > 头条

汪洋:推动“一国两制”行稳致远

时间: 2020-05-22 21:23   来源: 新华网  



5月21日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂开幕。全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。 新华社记者 庞兴雷 摄


中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋21日在全国政协常委会工作报告中表示,2020年全国政协将做好大团结大联合工作。


汪洋指出,全国政协将紧紧围绕推动“一国两制”行稳致远,强化港澳委员政治责任和使命担当,坚定支持完善特别行政区同宪法和基本法实施相关的制度和机制。深化同台湾岛内有关党派团体、社会组织、各界人士交流交往。就侨务工作等调研考察。


回顾过去一年,汪洋表示,全国政协加强团结联谊,广泛凝心聚力。支持港区全国政协委员积极发声,凝聚止暴制乱、恢复秩序的正能量。宣传“一国两制”在澳门的成功实践。指导举办第十五届河洛文化研讨会,参与举办第十一届海峡论坛,就两岸基层治理等交流沟通。加强同海外侨胞联系。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统