权益保障

当前位置: 首页 > 权益保障

青岛市委台港澳办主任纪家栋赴平度市
走访调研港资企业复工复产情况

时间: 2020-05-07 14:25   来源: 青岛市台港澳办  


 

为贯彻落实省台港澳办“四个一”工作要求,4月30日上午,青岛市委台港澳办主任纪家栋、副主任曲科世一行三人赴平度市港资企业光大环保能源(平度)有限公司、青岛宏辉磁电有限公司走访调研,平度市委常委、统战部部长王富军,市委统战部常务副部长张海波及田庄镇、开发区的有关负责同志等陪同调研。



在两家企业,纪家栋一行深入了解企业防疫情况、运营现状,重点了解企业在复工复产中存在的困难和问题,并向两家企业赠送了口罩等防护用品,同时对光大环保能源等港企取得的成绩给予高度评价,表示下一步青岛市委台港澳办将协同平度市委统战部为在平港企创造一流的投资环境,提供一流的贴心服务。王富军部长表示新冠肺炎疫情虽对企业经营有所影响,但有危也有机,希望港商一定抓住机会,坚定信心做大做强,继续发挥以商招商优势,争取引进更多的上下游产业链企业落户平度。


 

两家企业感谢市委台港澳办在疫情期间送来的关怀,表示将采取更加有效的举措促进生产,争取二期项目早日竣工投产。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统