党建园地

当前位置: 首页 > 党建园地

省委台港澳办召开机关妇女大会选举产生第一届机关妇女委员会

时间: 2020-06-01 17:34   来源: 机关党委  


5月26日下午,省委台港澳办召开第一次妇女大会。省委台港澳办一级巡视员、机关党委书记张民忠主持会议并讲话,机关10名女同志参加会议。

 

会议以无记名投票方式,选举张冬妹、杨芳、马卓三名同志为省委台港澳办第一届妇女委员会委员。随后,省委台港澳办第一届妇女委员会召开第一次会议,选举张冬妹同志为妇女委员会主任、杨芳同志为妇女委员会副主任。

 

张民忠同志在讲话中指出,妇委会富有代表和维护妇女权益、竭诚服务妇女的重要使命。新当选的妇女委员会要紧紧围绕全办重点工作,以服务大局,服务妇女为出发点,迅速进入角色,充分发挥妇女组织的先进性和主动性。带领全办妇女同志彰显风采,为省委台港澳办妇女工作书写崭新篇章!



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统