党建园地

当前位置: 首页 > 党建园地

强化党建引领 牢记初心使命——经济协调处、港澳处党支部赴济南市莱芜区开展主题党日活动

时间: 2020-06-15 11:29   来源: 经济协调处  


6月12日,省台港澳办经济协调处、港澳处党支部全体党员,赴济南市莱芜区口镇下水河村、莱芜医药产业园、宏葵生物股份有限公司开展“强化党建引领 牢记初心使命”主题党日活动。


济南市莱芜区口镇水河村是省级文明村、市级新农村建设示范村、山东省香肠加工第一村。下水河村在党支部书记、村主任郑传尧带领下,坚持以党建促进农村全面振兴,从一个不靠山、不靠海、没有村集体企业而且还有负债近150万元的特困村发展成远近闻名的富裕村。活动期间,经济协调处、港澳处党支部党员在郑传尧的陪同下,参观了水河村党群活动中心,了解下水河村党建引领乡村振兴的主要作法,并举行了重温入党誓词活动。


莱芜医药产业园是济南市十大千亿级产业集群的重要组成部分,是“康养济南”重要产业支撑,产业园牢固树立新发展理念,坚持“抓党建促发展”,全面实施健康中国战略,着力打造“鲁中新药谷”品牌,推动实现高质量发展,取得显著成效。期间,两支部党员详细了解产业园及园区企业宏葵生物股份有限公司党员队伍建设、党建情况,并就开展“党建+”活动、促进党建业务融合等进行了交流。



在主题党日活动期间,经济协调处、港澳处党支部党员表示,要牢记初心使命,进一步坚定理想信念,履行职责,践行宗旨,认真抓好党建工作,扎实服务台资港资企业,为深化鲁台港澳经济合作作出积极贡献。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统