媒体聚焦

当前位置: 首页 > 媒体聚焦

林郑月娥:香港特区政府全力支持和配合香港维护国家安全立法工作

时间: 2020-06-22 16:31   来源: 人民日报海外版  


据新华社香港6月20日电  香港特区行政长官林郑月娥20日表示,维护国家安全是香港特别行政区的宪制责任,从国家层面制定香港特区维护国家安全的法律,是中央考虑到香港的实际情况,在关键时刻为完善“一国两制”的制度体系,为保证香港长期繁荣稳定所作出的重大举措,特区政府予以全力支持,并将履行职责,确保相关法律在香港有效实施。

林郑月娥当晚作出声明,回应全国人大常委会法制工作委员会负责人6月18日向十三届全国人大常委会第十九次会议作关于《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法(草案)》的说明摘要。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统