党建园地

当前位置: 首页 > 党建园地

省委台港澳办到“双报到”社区走访慰问困难党员

时间: 2020-06-24 16:16   来源: 机关党委  


6月23日下午,省委台港澳办一级巡视员、机关党委书记张民忠带领机关党员代表到“双报到”社区—济南市市中区杆石桥街道办事处启明里社区,走访慰问困难党员并就双方党建共建项目进行交流。

张民忠一行为13户困难党员送去慰问品和节日祝福,与他们面对面交流,心贴心沟通,了解他们的生活和身体状况,鼓励他们树立与病魔抗争的勇气。在得知困难党员赵衍平疫情防控期间积极参与社区夜间值勤时,大家对其频频点赞,致以敬意!

在“七一”来临之际,省委台港澳办组织这次走访慰问,不仅让“双报到”社区困难党员感受到了组织的关怀和温暖,而且进一步强化了机关党员的使命担当,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统