第二十三届鲁台经贸洽谈会开幕式暨“新动能新机遇新发展”高峰论坛

1.第二十三届鲁台经贸洽谈会开幕式暨“新动能新机遇新发展”高峰论坛

主办:省台办、省发改委、省经信委、省商务厅

协办:台湾商业总会、工商协进会、电电公会、三三企业交流会等

出席人员:国台办领导,省领导,省直有关部门和各市负责人;台湾知名人士,两岸产业界领袖、行会和工商团体负责人等。

活动内容:国台办领导、省领导、台湾知名人士致辞;省发改委介绍我省新旧动能转换发展规划和相关政策等;潍坊市介绍潍坊新旧动能合作平台及推进举措等;两岸工商业界知名企业家就新旧动能转换为两岸经贸合作带来的机遇进行研讨。

2.台湾青年座谈

主办:省台办

时间:2017年8月31日20:00

地点:富华大酒店

出席人员:国台办领导;台湾青年团体负责人和台胞二三代等。

活动内容:国台办领导听取台湾青年来大陆创业就业的意见建议,就进一步凝聚共识,促进两岸青年交流合作座谈交流。

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室 鲁ICP备15000417号